Tuesday, June 12, 2012

Bisque DI OSTRICHE

Bisque  DI OSTRICHE - Place trentina di medie dimensioni ostriche in un
casseruola insieme con il loro succo e di portar via loro sul fuoco caldo,
dopo di che pozzetto di raccolta, poi friggere un gas incolore scalogno nel burro,
insieme con una cipolla, cospargere su di loro un po 'di curry e aggiungere un po'
del succo di ostriche, condimento con sale e pepe rosso. Battere l'
ostriche a una pasta buona società, li inumidendo con un po 'del loro
succhi di frutta e filtrare con un panno sottile Tammy. Scaldarli sul fuoco, ma
non lasciarli bollire, aggiungere una piccola quantità di ispessimento della fecola di patate
mescolato con un po 'd'acqua. Quando si sta per servire incorporare la panna
e burro fine, guarnendo con alcune ostriche tritate e funghi,
miscelato con pangrattato ed erbe aromatiche. Aggiungere un po 'di condimento di sale, pepe
e la noce moscata, alcuni tuorli d'uovo crudo, e questa miscela rotolare sulla palla-forma
pezzi, metterli su un ben imburrata teglia in un forno e slack
portar via loro, poi servire.

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