TABELLA
DEI PESI E MISURE
Quattro cucchiaini di un liquido pari a 1 cucchiaio.
Quattro cucchiai di liquido pari 1/2 branchie o 1/4 di tazza.
Una mezza tazza è uguale a 1 Gill.
Due branchie pari 1 tazza.
Due tazze pari a 1 litro.
Due pinte (4 tazze) pari a 1 Quart.
Quattro tazze di farina pari £ 1 o 1 Quart.
Due tazze di burro, solido, uguale a 1 sterlina.
Una mezza tazza di burro, solido, pari a 1/4 £ 4 once.
Due tazze di zucchero semolato pari a 1 sterlina.
Due e uno e mezzo tazze di zucchero a velo pari a 1 sterlina.
Un litro di latte o acqua è uguale a 1 sterlina.
Una pinta di carne tritata è uguale a 1 sterlina.
Dieci uova, sgranati, pari a 1 libbra.
Otto uova con gusci uguale a 1 sterlina.
Due cucchiai di burro pari a 1 oncia.
Due cucchiai di zucchero semolato pari a 1 oncia.
Quattro cucchiai di farina pari a 1 oncia.
Quattro cucchiai di caffè uguale a 1 oncia.
Una cucchiaiata di liquido pari a 1/2 oncia.
Quattro cucchiai di burro pari 2 once o 1/4 tazza.
Tutte le misure sono a livello se non diversamente indicato nella
ricetta.
Cose buone da mangiare
No comments:
Post a Comment