Tuesday, June 12, 2012

BISQUE DI LOBSTER

BISQUE  LOBSTER DI - Togliere la carne di aragosta dal guscio e
tagliare i pezzi in gara un quarto di pollice dadi; mettere le estremità del
artiglio di carne e le eventuali parti dure in una casseruola con le ossa del
corpo e un po 'd'acqua fredda e far bollire per venti minuti, aggiungendo un
po 'd'acqua di tanto in tanto in quanto potrebbe essere necessario, mettere il corallo ad asciugare
in forno a calore moderato e mescolare un po 'di farina con un po' di latte freddo, e mescolare
il latte, che deve essere bollente, mescolando sul fuoco per dieci
minuti, poi filtrare l'acqua dalle ossa e altre parti, mescolare
con il latte, aggiungere un po 'di burro, sale, pepe di cayenna e al gusto, e
strofinare il corallo a secco attraverso un setaccio fine-dai capelli, mettendo abbastanza in
Zuppa di avere un colore rosa brillante. Mettere il grasso grasso e aragoste
dadi in una zuppiera, filtrate il brodo bollente su di loro, e servire a
una volta.

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