Tuesday, June 12, 2012

CHICKEN Gumbo, in stile creolo

CHICKEN Gumbo, in stile creolo ~ - Per circa dodici o quindici anni, giovane
gallina pollo, prosciutto libra mezzo, Quart okra fresca, tre grossi pomodori, due
cipolla, uno spicchio del kernel, un piccolo peperone rosso, due cucchiai di farina, le
tre litri di acqua bollente, burro mezzo chilo, una foglia di alloro, pizzico di sale
e pepe di cayenna. Per miscelare, tritare il prosciutto, mettere nel fondo di un
stiri bollitore se si preferisce con gli ingredienti sopra indicati, salvo il pollo.
Pulire e tagliare il pollo e metterlo in una pentola a parte con circa un
quarto o più di acqua e cucchiaino di sale, impostato sul lato del
fuoco per circa un'ora, sfiorano quando necessario. Quando il pollo è
accuratamente fatto togliere la carne dall'osso e mescolare entrambi insieme, basta
prima di servire aggiungete un litro di gamberetti.

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